Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 39400935Обновлено 10 июля
В избранные

Технолог пекарни

По договоренности
Жен., 46 лет (9 августа 1971), высшее образование
Чапаевск
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
3 года и 3 месяца
июнь 2014 — н.в.
Пекарь
Гипермаркет "Магнит", Чапаевск
http://magnit-info.ru
Розничная торговля
Соблюдение технологии производства хлебобулочных изделий (работа по технологической карте);
Управление параметрами расстойки (температурный режим, влажность), выпечка;
Оформление тестовых заготовок.
11 месяцев
август 2013 — июнь 2014
Формовщик теста
Гипермаркет "Магнит", Чапаевск
http://magnit-info.ru
Розничная торговля
Формовка теста для дальнейшей выпечки
5 лет и 5 месяцев
апрель 2008 — август 2013
Оператор печи
Самарский хлебозавод №2, Самара
http://shz-2.ru
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Контроль качества входного сырья и готовых изделий
расстойка, выпечка, соблюдение температурного режима выпекания хлебных изделий (влажность, температура, скорость)
4 года
апрель 2004 — март 2008
Контролер качества хлебобулочных изделий
Самарский хлебозавод №2, Самара
http://shz-2.ru
Производство хлебобулочных и кондитерских изделий
Контроль качества готовой продукции
Учет объемов выпускаемой продукции (в программе 1С Предприятие)
Высшее образование
1992
Самаркандский педагогический институт
Методика начального образования
Дневная/Очная форма обучения
Педагог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий;
Умение формовать, оформлять, выпекать хлебобулочные изделия;
Контроль качества выпекаемой продукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер
По договоренности
Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер, По найму
Технолог кондитерского производства, шеф-кондитер
Технолог-химик, оператор КИП
30 000 Р
Техник-технолог-химик, ЗАО "Сибур" производство синтетического каучука
Технолог пищевого производства
30 000 Р
Лаборант анализа зерна, ЗАО "СЖС восток Лимитед"
Смотреть все резюме
Резюме № 39400935 в открытом доступе Последнее обновление 10 июля, 12:02

Резюме

Технолог пекарни По договоренности
Дата рождения: 9 августа 1971, 46 лет.
Чапаевск
06.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Пекарь
Гипермаркет "Магнит", г. Чапаевск.
Соблюдение технологии производства хлебобулочных изделий (работа по технологической карте);
Управление параметрами расстойки (температурный режим, влажность), выпечка;
Оформление тестовых заготовок.
08.2013—06.2014   11 месяцев
Формовщик теста
Гипермаркет "Магнит", г. Чапаевск.
Формовка теста для дальнейшей выпечки
04.2008—08.2013   5 лет 5 месяцев
Оператор печи
Самарский хлебозавод №2, г. Самара.
Контроль качества входного сырья и готовых изделий
расстойка, выпечка, соблюдение температурного режима выпекания хлебных изделий (влажность, температура, скорость)
04.2004—03.2008   4 года
Контролер качества хлебобулочных изделий
Самарский хлебозавод №2, г. Самара.
Контроль качества готовой продукции
Учет объемов выпускаемой продукции (в программе 1С Предприятие)
Высшее
1992
Самаркандский педагогический институт
Факультет: Методика начального образования
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Педагог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий;
Умение формовать, оформлять, выпекать хлебобулочные изделия;
Контроль качества выпекаемой продукции.