ПОЛЯНА. Просто быть вместе.
⠀
Что такое УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПОЛЯНА? Если очень просто – мы те люди, которые развивают ресторанный бизнес в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Polyana Group» — одна из самых молодых и крупнейших ресторанных сетей Самары, работающая на рынке с 2013 года. Наши бренды: Легендарный Ирландский паб «Harat’s», Итальянские рестораны «Перчини», рестораны восточной кухни «Чучвара», кофейни «Carrie», неспящий Мегаполисбар «People’s», кафе «Пармиджано», бар «Дорогая, я перезвоню», кафе быстрой кухни «Doggers» Наша цель – создание успешных заведений общественного питания в Самарской области. ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ ЭТО НАШИ СОТРУДНИКИ. БОЛЕЕ 800 сотрудников работают с нами. КРЕАТИВНЫЕ, ТВОРЧЕСКИЕ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ- это все МЫ. Ресторан итальянской кухни "Перчини"-, разыскивает старшего повара. Перчини- семейный ресторан итальянской кухни. Основной результат работы повара: довольные, сытые гости, с желанием возвращаться снова и снова; сплоченная команда нацеленная на общий результат; и самое главное- это дарить только позитивные эмоции и впечатления нашим дорогим гостям. Обязанности: приготовление блюд итальянской кухни.
Требования:
Ты чувствуешь и знаешь, что поварское искусство - твой конёк; тебе близка сфера деятельности компании, и ты сможешь максимально быстро адаптироваться в новых условиях работы; ты хочешь учиться и достойно зарабатывать; ты мечтаешь работать и развиваться в сфере общепита.
Условия:
Достойная оплата труда. график работы 2/2, 3/3; трудоустраиваем по ТК РФ; работа в лучших и динамично развивающихся ресторанах Самары; мы подарим тебе возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Приготовление блюд и кулинарных изделий: салатов из свежих, варенных и припущенных овощей, с мясом, рыбой и пр. Варка бульонов… Профильное образование. Наличие действующей медкнижки; и северной мед. комиссии.
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости.
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Наличие медкнижки. Коммуникабельность. Желание постигать новое.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.